注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

端午节到了!我的朋友们-乐一下吧(冷笑话)  

2010-06-15 20:28:20|  分类: 開心時刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

端午节到了!我的朋友们-乐一下吧 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

   端午节到了!我的朋友们-乐一下吧 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

 

大罗单挑中国队

 大罗对队友说:“打中国队,我自己去就行,你们不用去。”

 然后巴西队其他队员赴酒吧喝酒。开场5分钟大罗就连过N人打入一球,结果最后巴西还是1:2输了。

小罗安慰说:“没事,1打11成这样不容易,人家怎么也是主场” 。大罗很郁闷:“什么啊,第6分钟,和对方前锋禁区相撞,一起被红牌罚下了。  

 刚才在某网站上注册了一个用户名

刚才在某网站上注册了一个用户名叫“爹”,结果……

网站向我的注册邮箱里面发了一个邮件,开始我一看就傻眼了……

上面写的是:  爹,您好!您的用户名注册成功了!

  三男同追一女

 三男同追一女,其父亲说:“奈何我只有一女,你们说说各自优势,我再定夺”。

 甲男:“我是处长,有权”。

 乙男:“我是富二代,有钱”。

 丙男:“我啥都没有,只有一小儿,在您女儿腹中。”甲乙皆抱头而去。

 此事充分说明:权力和金钱有时并不是具有核心竞争力的比较优势,人才是最宝贵的

 七等男人

一等男人,家外有家; 

二等男人,家外有花; 

三等男人,急了乱抓; 

四等男人,下班回家; 

五等男人,下班回家,她不在家; 

六等男人,下班回家,她有个他,她不在家;

七等男人,下班回家,她的他在家。

 钱总

 钱总,一日在酒场上不胜酒力,迷糊中误入女厕,在隔间呕吐,此时一女士如厕小解,钱总闻其小便声误以为有人在倒啤酒,怒道:“我早就说过不喝了,谁又在倒?”

女士闻言吓了一跳,遂憋住小便,欲待钱走了以后再解,未曾想竟憋出一个屁来,钱总闻之大怒,用手重重拍着隔板,大声斥责道:“我说过不喝了不喝了,谁又启了一瓶?谁启谁喝。

 28大车

 有一个人,要去郊外办事,为了看风景,他选择了骑车。于是向朋友借了一辆28车,他骑着骑着累了,说搭一辆车走吧!

过来一辆宝时捷,他一拦给他停住了,他说:“顺路吗拉我一成”。“好吧”那我的车怎么办,和朋友借的还要还那,司机说:“这么着吧,我车上有绳子,我拉上你。”“那怎么行,你的宝时捷不把我拉飞了”“没事我开20-30脉,如果觉得快了你就摇铃啊”“好吧”。

开始宝时捷还跑20-30脉,不想一辆宝马“嗖”的一下超过了宝石捷,宝司机火了:妈的!破宝马敢超我。他就“嗖”的追宝马。

到一个十字路口时,一个JC看到了赶紧向上及汇报说“我他妈的站一辈子岗了从来没见过,一辆宝时捷和一辆宝马飙车,后边一辆28自行车摇铃要超车”。

 笑话  

从前,有一个香港人,他到广州的一间小食店买汽水,便问到:“老...板,一...瓶汽水多...少钱?”

那个老板见他是从香港来的,而又有点口吃,就回答说:“五十块。”

“开...开...开........玩笑。”

但等香港人说完,老板已经开了十多瓶了。

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017