注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

无题  

2010-06-29 15:40:09|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无题 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 
  

 青春的落叶用她最后的凋零,见证了一份柔情,只是人大多忘却了青春在绽放,都在花落之后才省得,等事后恍悟,青春便在匆匆中,匆匆了太多人的青春。 

 不可闲适青春的光景,她因为太娇美而脆弱,因为太幸福而短暂,等风儿,吹走了青春之花与云端,也吹起了耳边双鬓的发髻,吹白了鬓脚,遮盖了眼角的泪痕,才发觉原来我们都已与青春say goodbye。

 夏天依旧,空气微润,草丛茂密,蟋蟀与知了相互攀叫着,不知他们是在K歌?还是在友谊式的相互和谐?这是生活的艺术,尽情的婉转着歌喉、肆意的轻弹着琴键,它们短暂的生命只有用无限的绝唱来证明。

 年少轻狂过,甚至将来,还会老夫聊发少年狂。这就是青春,心若不老,青春永不消逝。

 摊开掌心,空荡荡的一片,但是会有一个人,她永远明白我的世界。她明白我的文字,这就是最美的红颜,直到白发苍苍,依旧可以拄着拐杖,同饮一壶茶,相视一笑,生活辛酸苦辣尽在其中,何滋味?而今不详。

 未来不曾让人害怕,它只能让勇敢的人更加向往,没有人可以打败渴望成功的心,除非人自己。

 一份真情写在岁月,所有的牵挂不是造作;一份真爱写在心底,所有的惦念不是虚伪;一份温情写在碧空,所有的闲云不是无语;一份衷肠写在心怀,所有的愁肠不是空无。当真爱传递在深邃的心海,才有机会品读爱的真谛。当真爱在人生的历程里独自行走,有所发现和体悟者将在这片天地里,享受到纯美而厚重的美味,静享到宁静和安详赋予的恬淡,独享到人间真情的真实不虚。

 这个世界我们可以站在很远的地方,但是我们已经不再感到孤独。

 所有的珍重和珍惜都在如风的日子里书写。没有一点可能让我们丢失那份真情那份真爱。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017