注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

引用 如果美国攻打中国--值得深思  

2010-07-16 19:31:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自烟雾迷蒙了你的眼《引用 如果美国攻打中国》

 

引用

烟雾迷蒙了你的眼引用 如果美国攻打中国

 

引用

牛爷如果美国攻打中国

如果美国攻打中国 - 牛爷 - 牛爷的博客

文:网络    摄影:牛四


儿子从小就想参军,今天终于跟父亲说:我要参军保卫国家,如果美帝胆敢入侵……

“啪”做父亲的一个耳光扇过来。“家人还保卫不了,保卫国家?你都跟我说说,美国人要抢你啥了?国家啥东西需要你保卫了?”

子:保卫我们中华文化……

父:美国让朝鲜人抹掉他们的历史了没?抹了也不会跟我们争长白山了!美国拆了靖国神社没?就是供奉杀了几十万美军的东条英机那个!美国逼阿富汗、伊拉克人改信基督了没?攻击美国的恐怖分子99%都是回教徒!

子:没……

父:那你觉得美国人会咋样灭了我们的文化?焚书坑儒?还是破四旧?

子:我要保卫咱的土地……

父:嘿嘿,你先跟我说说,你哪来的土地了?连几十平的套间都买不起,就算买得起也是暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保护吧!

子:美国想吞并我们……

父:你不是想出国吗?你的同学不是一大堆想出国吗?吞并了把出国也省了

子:那不一样,出国是为了将来回来建设家乡,如果我们5000年的中国没了,变成美国了,呜呜……

父:谁说中国有5000年的?咱以前最风光的时候叫汉、唐,“中国”也就叫了100年,两千年来最穷的100年,改了多少回名了:汉、唐、宋、明、清……再改一回又何妨?

子:被美国吞并了,都是白人说了算,华人都成二等公民

父:听说美国选总统都是一人一票。要合并了咱中国,十三亿华人对他两亿白人,最后选出来总统还不是咱华人!

子:美国人来了,会颠覆我们人民政府。我要保卫人民政府!

父:“啪”(又一个耳光)你究竟想保卫谁?税局?财政部?证监委?城管?保监局?教育部?卫生部?药监局?劳动保障局?公路局?房管局?计生办?还是足协?看我不打断你的腿……

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017