注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

仲夏夜感怀  

2010-07-24 19:04:37|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仲夏夜感怀 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
        年年有夏,年年夏如此。年龄小些不要紧,多也不过小小伤感;却是真挚,浩瀚光阴教会孩子们如何重情,具化为夏夜虫鸣淹没了的低低饮泣。
        夏日往事糜烂于心。令人仰首嗟叹的故时,寥寥几次聚别,偏逢于这连情感都要炽烈了的夏季,人事物皆空。 
        犹新的总是某年夏季某次分别某个挥手后如花笑靥。
        虽未曾多言夏之秀美,而当虫鸣又起,何苦蚊蝇缭扰,添一壶清茶白雾蒸腾,执凉伴于手,思忆甚多。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017