注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

红色警戒  

2010-07-25 22:46:05|  分类: 東拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        中国面对的国际形势越来越复杂,越来越危险。报上的许多评论,明显出现了偏差,没有把握住国际风云的脉搏。我感到焦虑。看到许多国际战略研究人员,至今还不知道美国的战略意图时。真有“才下眉头,却上心头”之感。
        当今世界,能阻碍美国实现其意图的只有中国.俄罗斯.欧盟。美国必须要将这三者摆平,其目标才能实现。因此,美国总统今后的任务就是将三者摆平。
         一、对欧盟,美国目前不需要怎么去对付,它只需分化欧盟,阻止其发展即可。美国只需向欧洲示意,其只想领导欧洲,无意统治欧洲时,欧洲就会紧跟美国。
         二、对俄罗斯,美国的策略是,在经济上尽量阻止其恢复发展;在政治上尽量缩小其国际影响;在领土上尽量将其分解;在内部尽量将其搞乱。苏联垮台后,美国从来就没有放过消弱俄罗斯的任何机会,它最怕看到俄罗斯缓过气来。
         三、中国将成为美国最先摆平的对象,美国希望的结果,应是将中国肢解。摆平的手段将会是不惜与中国一战。事实上,美国早已开始针对中国布局。

 认为“中美关系好不到哪,也坏不到哪”(外交官语)是不准确的。对中美关系持乐观态度(专家的观点)则更是危险。
        美国要实现其战略,战争就难避免,形势是敌强我弱。实力差距摆在面前。必须正视。面对现实早做准备。要加强与俄罗斯的关系,与俄罗斯联盟。俄不胡涂,它一定会愿与中国联盟。

 外部,C型包围圈下的中国早已腹背受敌,陷入困境。在美国一系列的经济手段之下,中国已付出了巨大的经济代价(国人所知不多),中国已失先机。

 国内,社会矛盾加剧,内部不稳。中国的房价之高(这也是人家暗中手段的一部分,效果很大),已远远超过美国等发达国家,这早就不再是新闻。一些移民的中介机构已经打出广告:在北京上海买房,不如移民到加、美、澳等国买更好的房子,享受更好的保障。这已是不争的事实。
高房价正在加剧富人向外转移财富、高技术人才及中产阶级向外移民的步伐。这种现象对我们这个苦难的民族意味着什么,是不言而喻的。

 倚重房地产实际上是以更多行业的萎缩和更多人的失业为代价的,错误的政策导致资源大幅倾斜,其结果是更多行业的萎缩和更多人的失业。并加剧了腐败,把整个经济体引向不归路。
这些最简单的经济学常识,在中国,却成为资深“砖”家、二奶经济学家“叫兽”们欺骗民众的工具。一群卖国贼!

 中国在不久的将来,和美国必定会有一场不可避免的直接“冲突”。

 有些人天天高唱和平,倒把自己人唱嘛痹了。这太危险了。

 美国的战略目标就是要摆平中国。

 警报已拉响!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017