注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

那年少的夏  

2010-07-04 22:42:02|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

2010年06月30日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

 

        人生的最初一如初放的蔷薇,烟花在旧日的时光里璀璨,少年的时光在回忆里远去,远去到我们的一生逐渐模糊和迷失。记往昔。当年秋千架上春衫薄,两小无猜执手而欢。于是有了这里的回忆。

 在岁月的某个角落,星空下曾并肩看过星河。执手拨弦,琴声渺渺,如梦如幻中烟香沉醉。

 人生百年,美满却往往忘不了旅途中某个苍促的身影,当一次又一次的去回想,去努力保留的时候,也许,我们留恋的只是心中已经完美化了的东西,留着给自己相对一笑。

 我们这些人,那些诸如青春的容颜以及年少所有的脚步,将无可挽回的被蹒跚所取代。

 正所谓浮生若梦。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017