注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

夜無眠,流连  

2010-08-05 00:18:01|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜無眠,流连 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

 

        夜阑人静,天籁无声。这个时刻,才能卸下沉重的面具,拆去心园的栅栏,真实地审视自己,在生命的深处,终于倾听到一丝悠然的脆鸣。这是一首真善美的诗。

   这城市的夜,怎来夜鹰的啼鸣?分明就是。不必怀疑。
   月隐星现,风轻轻送。每逢这个时候,方能正视裸露的良知,走出世俗的樊箱,在灵魂的高处,终于感念到一波必然的律动。这是一支真善美的歌啊!淡泊而宁静。 
   逆风逆旅的人,每当回望身后的坎坷与泥泞,一道一道,一程又一程,心泉便豁然翻涌……终于了悟:生活不相信眼泪,失败也并不意味着扼杀成功!世上没什么永恒的侥幸让你永远的沾沾自喜,世上又有什么永恒的不幸让你永久地痛不欲生? 
   重温一抺美丽的心情;抚慰一颗疲惫的心灵;回首一段苍凉的人生。让思想走向深刻纯净;让生命愈加丰盈生动。
   身于此,寄情于窗前,遥送上一瓣心香,盼望能有一丝新绿破土,寄来春的希望。 
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017