注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

秋思......  

2010-09-06 19:19:51|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
秋思...... - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 
        风雨错落的季节,携手共赴天涯路,红尘有你望断肠,我,相信唯一能改变自己就是爱。一种超越爱情,浓于亲情,胜于友情的,盛世荒年的爱;人在天涯,心在海角。

 掬一捧阳光,煎一片月华,让这样的恋情不要随夏季的远行而飘远。

 知道有了相伴的魂,不再有独行的孤独。心灵跋涉时,开始懂得绕过那些暗藏的礁石,小心前行。我的魂灵儿在你的牵引下走进了夏天的花园,身姿如春天般妩媚在这个夏天。在这个夏天我为你种下了一粒注定会浪漫成荫的种子。

 我不舍得身心世界远离清秋,我要与秋风同在,我要与秋叶共生。

 人生是趟单程的旅行,没有回程。我要一边领略,一边路过。在这条边领略边路过的人生旅途上,遇上生命里很重要的人。

 晚风拂帷裳,孑影无灯伴,相离莫相忘,天涯两相望,月如霜并泪沾裳……

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017