注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

2010年10月10日  

2010-10-10 17:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年10月10日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
        老妈病刚好,又胃痛了。只好接着看病,以前她可从没这方面的病痛。毕竟是77岁的人了。一切都得细心照料了。

 秋最近一直睡眠不好。没能好好睡过一觉。

 前几天接儿子,在他校门口等他,边等边眯眼休息,突然被一阵喝斥声吵醒,原来是一个父亲由小门那边边走边喝斥儿子,还不时飞起一脚。可怜的儿子一声也不敢吭走在他父亲的前面。

 不由想起前几天,儿子值日。我不知道。后来上去到班上去看。好多留堂的孩子,最后剩几个孩子时,其中一个的妈妈来了。二话不说,照他就是一脚。那孩子块头不小。可也不敢吱一声。站得笔直让他妈训。

 要是我儿子,肯定会有很多理由和我辩。

 儿子去年养成很多坏习惯,只能一点一点给他纠正了。现在这孩子不好管。

 儿子一直都是读好的学校、好的班。在哪里都是最优秀的老师在教他。最早是一个叫余丽霜的班主任教她,责任心非常强,是教研领头人,人也生得清秀端庄。家里一个岁把大的孩子都没顾得上,全心扑在了班上。特别敬业。儿子的基础就是在她手上打下的。

 这一点和秋有点相似。秋上学时一直遇见好老师。秋的一年级是在父母的颠沛中上的,也是遇见了一个叫黄尚蛾的班主任,只记得她是广东人,对秋特别严。数学老师姓王,对秋也是非常严格。秋到至今仍深深感念两位恩师。事过多年。已不知两位老师的所踪,只知道黄老师的儿女都在广东,都事业很辉煌。她跟着儿女生活了。

 儿子现在,又是在最好的班,最好的老师手下。班主任姓王,别看年轻,却是和余丽霜老师一样的出色,一样的敬业。这两个年轻的女老师,秋虽交往不多,却很折服于她们对事业的那份执着,她们也确实可被称为当地教坛的一对女巾帼,让别人望尘莫及。

 就看儿子自己了。

 秋最近,感觉有点累。可能是私事、家事、老妈还有孩子都要操心。不过,再过一阵子。老秋就会变很好。

 最近,秋上网很少,上来也是匆忙来去,几个特聊得来的博友很久没见上,秋很挂念他们。狼兄很久没来,他是在位子上的人,说真的,秋那一阵很挂念他,后来脉脉无语告知是去深造才放下心来。可没两天,脉脉无语也给我消息告别说关博了。不知道是遇见什么事了。

 在这里,秋有很多好朋友,有些并不常来,但彼此却非常的信赖。秋一直感激博友给予的温暖。也一样把大家视如亲朋。

 老秋这个人,心情一好立马就能变得生龙活虎的,这一点很多人奇怪。

 秋胖瘦变化很快的。关键是心情。心情一好,会一天比一天看着年轻。

又及:今天上午,又揍了儿子一顿。他又犯了大错。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017