注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

美丽...  

2010-10-20 13:20:36|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年10月16日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 

 那一年夏,一场美的绝伦的邂逅。

 似春意里悄然绽放的桃花,你清澈如同水晶洞中的宝石,我却临近了枯竭。
  你娇颜如花,我却苍老了心,为你苦挣着不肯凋零。
  你,是深深埋进我血骨之中的暗痕。
  思念,白了青丝,断了红尘
  是花儿就终有凋零之时,含蓄一生,只为绽放一现。  
  愿用千万年的等待,换你春日暖阳般的绽颜一笑,用此生的琉璃换你的温存。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017