注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

光阴与颜  

2010-11-07 13:34:31|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年10月29日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
         一路走来,生命的记忆有如走马观花,幕幕的呈现眼前,那枯萎的柔情包裹着尘缘的俗事,伴我一起苍老在这雾色的光阴之中。也许是那些过往的烟云太过于厚重,压住了我抒写于纸张上的轻狂,于是,那本该飞舞的轻盈,却演变成我不尽的惆怅。
  指上清歌,曲曲飞扬,唱绝梦想的繁华,年复又一年,日复又一日,慢慢流逝在时光的回廊里。就算是唱的累了,我也不会停止了歌唱,让音符里的沧桑随我飞扬。
  在这样的秋日里,静守着一份流年的安好,放飞我心中的牵挂。秋风,轻轻吹过我单薄的身影,此时的天空是那样的深蓝,无剩交错的星辉,流落尘世几许的清寒。

 这一季的秋收获了你,踏上枫叶铺满的小路,浮想与你香山看枫叶,追逐秋的脚步,拾一片落叶收进诗行之间,作为他年最美的回忆。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017