注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

2010年10月03日  

2010-10-03 19:13:24|  分类: 東拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近没关心房价,不知涨了多少。

昨天把儿子揍了一顿,很吃惊自己竟然也会动粗。不听话总还是要来点必要的措施,不说每个孩子都成龙吧!做家长的总是希望孩子能成人,将来能成个对社会有用的人。

事后很心疼,也有点后悔。想想我爸妈育有五个孩子,从不曾高声喝斥过哪一个,更别说动手了。现在的孩子真的不好管啊!

不管哪行啊!最近看见几起小青年拎着一尺多长的刀追砍人。

孩子不懂分寸,得从小管好才行。

这一年,孩子变了很多。没有从前那样乖。有了不少坏习惯。得一点点给他扭转。

现在的社会风气,真是极度之差。

上面只想GDP能有多高,一味的大跃进。压根就不管百姓能不能过的下去。未来最倒霉的,还不是我们的孩子们——这些所谓的这个国家将来的主人。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017