注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

2011年01月11日  

2011-01-11 13:12:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年01月10日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
        今天上网看见昆明有人围抢警察的枪了。
        上面有话啦,面对全球第一的房价,买房要“淡定”。只想百姓淡定,不管楼市“安定”,社会怎能稳定?
         有人调查了,国人有44%的人有幸福感。不知都调查的谁们,秋今天问了起床后看到的十个人,她妹的,一个幸福的也没。
         房价不断攀升,药费不断升高,国民收入不断缩水,贪污腐败不断涌现,让国民淡定,你怎么好意思说出口?
         抓了千分之一的小贪,就叫成果卓著了,还有那999个呢,不管了?
         说美国枪支管理制度不好,每年发生好几起“枪”案,你给咱也开一回禁看看!
         北韩把逃亡别国的女子铁丝穿鼻牵回去。真干得出来!这世界还有两个最封建的国家保留着“户籍”,某种制度在全球已被证明是行不通的。老美真是不干正事,金三世统治下的北韩,依着我看,早给他灭了,才是民心所向!
         国没破,山河已经不是咱百姓的了!
         房产税能抑制房价?我“鸟”都不信,想多条来钱的路明说呗!万税万万税!
 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017