注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

谁的夜晚不寂寞  

2011-01-23 11:50:39|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年01月12日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

        是那年的一个姹紫千红、黄莺歌唱、燕子飞舞的季节。
  坐于艳阳斜照的河岸边。我曰:“让我们共同去感受这鸟语花香的烟花,渡我,可愿?”你轻轻点了点头。
  时光一点一点的过去,我们越来越水乳交融。偶尔在古井边缘牵着手,为青苔洒水,想让它能一直保持青翠。偶尔转悠到河岸,赏、花卉在河边点缀;观、皓月在水中渲染。我为你抚琴,你为君起舞,同唱一首柔曲;依偎着荡秋千,说说笑笑......
  夜听春雪入梦来。已是夜深了。抛却一天的凡尘,熄灭灯光,尽情揽一窗夜色入怀。释然,立听夜雪,去亲近夜,去感知夜。此时听夜雪,是一种醉心的幸福,是一种醉人的享受。悄悄的来,无声,无影,细碎的脚步,怕是扰了人的清梦,慢慢地,慢慢地沁入听雪人的心。
        看
枝头落木清辉,方觉红颜依旧,暗夜未央。孑孑一纸风笺小字,不曾想,却道得心中纠缠许久的几番情愫,几番真挚,几番思恋,几番无奈……
        他比想象中爱你。
        落花恣意流水,闲愁何处归。碧水畔,柔情深。暮冬残柳箫声散,墨香故怜红烛叹。草草书语挨更漏,寥落西楼怅无雁。试问咏絮子,几句送凉蝉?
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017