注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

热血  

2011-01-21 10:41:15|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年01月12日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
         告别了曾经的年少,抛却了过往的轻狂,逐渐的蜕变为一成熟男子。
  沉沉的夜,倒映着我深深的想念,窗外寒光点点,几许衰败的枯黄,随着晚风的荡漾,雪的压力,跌落于枝头,此番凉意,萧瑟了我梦中的繁华。
  想,有朝一日能够远离尘世的喧嚣,找寻一处山明水秀的乐土,过朝看云水苍茫,夜观平湖秋月的生活。
  一如我远去的青春年少,过往的岁月不再。
  今天上网的时候,无意间看到这么一段话,让我感触很是深刻,“人生就是一列开往坟墓的列车,路途有许多站口,很难保证一个人可以自始至终陪着你走完,当那人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,下一站会有另外一个人会陪你走的更远......!”
  都说文字是暗夜的精灵,舞动着世间的爱恨情愁,我是一个容易淡忘的人,但我又害怕会淡忘某些珍贵的记忆,所以我只能用文字去刻画,去定格曾经或未来的某一瞬间,任时光流逝,岁月一去不复返,我依然铭记着,珍藏着……
         过完年,秋要回那个地方了。

 


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017