注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

宝贝,生日快乐!  

2011-01-14 17:09:06|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

宝贝,生日快乐! - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

 

 我亲爱的宝贝,明天,你十岁了。就将要成为一个大小伙子了,生日蛋糕给你拿回来了,薯条和奥尔良烤翅也给你买回来了。

 过完这个生日你就是十字头了,以后就得像个大人一样了,这以前爸都是富养你,以后就得穷养你了。你要有这个心理准备,你知道是因为什么,咱家发生的事你都知道。

 爸以前是个正宗中产。现在算穷人了,但这没什么,我们还能起来。前提是你以后一定要更加多的听爸爸的话。爸虽然已是一只老燕子,可还要起飞,要给你找食,要给你赚读大学出国的钱,所以你的一丁点的不配合,都会给爸带来很大的麻烦。

 有一点你需要明白,你绝非是没人要的孩子。没妈的孩子照样是宝。

 爸向你保证,你会和其他的孩子一样的幸福。爸知道你心里难受,也知道你是为什么。

 爸还向你保证,在爸稍安定下来之后,会有一位很好的阿姨加入我们的旅程,她会对你很好,像对爸爸好一样,这一点你不需要有丝毫的怀疑,对爸爸而言,这位阿姨和你同样的重要。爸再向你保证,这位阿姨爱你就如同爸爸爱你一样。这位阿姨很漂亮,她的心如她的容貌一样的好。她会和爸爸一起用心照顾你。所以,你会幸福,就像别的孩子一样。

 有一天你长大飞离爸爸的身边后,就只有她还陪在爸爸身边到老。爸知道会有那一天的。

 爸爸知道你的心很大,大不同于同龄的孩子。爸爸对你没有别的要求,爸只希望你成为一个好孩子,不管以后你想成为一个怎样轰轰烈烈的人,但是要明白,万丈高楼平地起。当然爸爸一定都会挺你。

 对爸爸而言,我们现在都只是一个凡人,爸只想过一种平常安定的日子。

 还有,你要记得永远不要以别人的错来惩罚自己。

 好了,你的生日爸就不多说了,爸爸爱你!祝你生日快乐!

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017