注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

前古兴衰事,自有后人评  

2011-01-28 12:27:23|  分类: 東拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年01月22日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 
        这是一个怎样的年代?百姓们轰轰烈烈地砸锅卖铁购置房屋。地产、房产大鳄轰轰烈烈地倒腾水泥和砖头。政府轰轰烈烈地为了GDP大搞冒进。齐心协力轰轰烈烈地把国家和民族推入了可怕的危机,营造出了个虚假的繁荣盛世。
        新八条旧八条,新新旧旧再八条;去年涨今年涨,年年调控年年涨;房价已经高到足以毁灭一切的地步了。还需要调控吗?
        秋常想,当朝的政策是否更利于民族的生存和发展?这种残酷的方式,无疑使百姓的生活进入了中国历史上最艰难的时期。什么是真实的历史和历史的真实?后人会真实的记录下来。
        秋以为,在将来的史料记载中,本朝将会成为一个极其反面的典型。秋觉得,不应该回避人生之痛与历史之迷奥。朝庭和当权者,当以真实之良心,任后人评鉴! 

  

 
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017