注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

冬天里也有阳光  

2011-01-29 11:26:44|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬天里也有阳光 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 
        今天有人来看儿子,儿子不肯开门,人家又该以为是我让孩子如此,不想作任何解释。

        还有,钓金龟也罢,交朋友也罢,此时,更不干我何事。请别没事找事。
  那一场风花雪月遗留下的悲伤,我躲在世界的角落独自舔舐,早已伤愈。无所谓痛楚,只不过是轻松和解脱,到今日,一味说的无可奈何,是为谁找的借口,不想再去说什么。
  一目熟悉的触感,好聚好散。  
  浮生若梦,你随着飞花柳絮离开,我等待着某屡萤火的救赎。
  那道过于明显的伤口遗留在很久以前,面对半途的背道而驰,最后连半个字也不曾说出口。是懒的说。  
 
  
所谓无缘,是此生说过最婉转的笑颜。这一次,我仍无言,你究竟在推脱些什么。何曾知道,于我而言,你是那道就连挣脱也要小心翼翼的咒言。
  感受生命流去的无望,那种名为死亡般绝美的爱意,旖念未尽,但愿你所向往的在月光下流离,终究会找到梦寐的彼方。

        而这一回 ,上帝准备将他身边最好的天使派来我的身畔。
  

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017