注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

春将至  

2011-01-30 19:00:31|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春将至 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

    一天,在暗夜的脚步里悄悄逝去,随着梦的到来,不知有几多惊喜几多忧愁;这一年,在紧张的氛围里过去,随着春的到来,亦不知几多寒峭几多和煦。
  想你,就在这一天天里过去。
  年如斯去,水若漂流,花期未变,春亦轮回。
  城市的流光溢彩,将心情映照得斑驳陆离,清醒地知道是在想你,这份感觉属于幸福。
  疏落的鞭炮声裹着浓郁的烟火味道,似远似近地向灵魂包围过来。我有一个你,一个真正爱着我的你,一个为我欢喜为我忧的你!
  一杯清茶,启唇轻轻抿上一口,透魂的香意里渗出一股苦味,犹如思念;只求有一份对于爱情神圣的敬畏。
  在星星点点的文字里,咀嚼着年味,念着远方的你是否幸福平安。尽管就会听到你的声音。
  等待的感觉真好!
 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017