注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

亲密爱人  

2011-01-07 16:24:44|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲密爱人 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 
  

 天空晴朗了,风儿不识愁滋味地低吟浅唱。让秋心生感叹。

 秋一生流过两次泪,一次是老爸故去,一次是09年被迫让儿子留在南昌孤身去杭州。一个满是阴霾的早上我拥抱着儿子,想起自己的感情生活还有对儿子的担心。几滴泪不小心滴在儿子头上。我看见儿子那会也是偷偷的泪流满面。

 秋是独一无二的。

 只因前世那段刻骨的爱,让今生的我天涯沦落。将缕缕思念化作悠悠琴声。一不小心却让风泄露了我的心事。
  心海无岸梦为舟,痴恋于这红尘中。心海无岸,我苦渡着,相信有彼岸,我要去和那岸上之人会合。

 看那些曾几度梦过的风景。拾起落花,留住嫣红。掬水捧月,悟懂尘缘。酒到浓时伤情,情到浓时相思,我拾起笔,铺上纸,把心事化成诗行。

 现在变的喜看漫天飞雪,悄然撒满静悄悄的大地,心有一份久违的超脱世俗的感觉。

 秋最近很忙,儿子的学习也要盯紧了,所以每次上网匆匆来去。儿子的三餐外加夜宵都需要费心。秋的菜烧得不好,可汤煲的确是极好。每天秋要变着法子煲各种骨头汤给儿子喝。我知道这个将来对他身体会很起作用。

 儿子知道发生的一切,虽然秋在人面前绝口不提半个字。我听见他和邻居静怡姐姐说他现在只信爸爸和奶奶。

 秋觉得人生不管遇上什么人和事,得愿赌服输。有些事或人,真的不值一提。

 儿子看我整理浩劫后的家时问秋:是不是我们要准备做“战略转移”了?这孩子看来很会猜人心事。

 那小子真是个非常之人。有个性主见还大,让秋心里疑疑惑惑。非常之人应该也和平常小孩管法不一样的吧!那就全盘以西式方法管吧。

  秋爱美女,但绝对专情,看上一个其她的就都不在眼中。

  秋将带着儿子,再一次完成从二线小城进军大城市的转折。

  世事就是如此,如人生中会有许多不及回头的场面。

  秋将在上天安排地方与她在相遇并完成爱的升华。

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017