注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

让心情飞  

2011-01-10 12:40:12|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年01月08日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
        天涯不远,共系一朝不落地平线,同一轮阳光,共一星际的灿烂,执手如杯,品尝这如茶的香味,深深的陶醉。相思满怀,吟唱那一曲曲忽高忽低的曲调,但愿人长久,千里共婵娟。
        一别,两地,三分乱,四季轮回,五更路悠悠,六欲剑难断了,七情碧海天河澜,八慌漫漫残戈万里,九霄云外谁人思依旧,十指牵绊离人轻声声唤。
        挥手揽一把春风,春风笑我穷,还我一手空空。伸手掬一捧春光,春光讥我怂,还我一世匆匆。信手拈一粒春雪,沾手即溶,春雪怜我影单身孤,赏我一个春意浓浓。我心亦醉。
         
人生会有疲沓的寒冬,跌宕于人生的低潮,学会用浅笑看云淡风轻,练就一颗沉着的心,荣辱不惊。
         浮云无言,朦胧眼,月倚云颠,沉梦流水间。心以醉,倒跪古老神殿前,祈求万世情愿,不惜代价换往日景。
         积蓄了许许多多梦想,等待着展翅高飞...
        流年若淡水,让我们长久期待并感动的事情,会越来越多,是一些细微的动容之心,一些顷刻便可以流逝的泛泛情愫...
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017