注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

何道销魂  

2011-01-11 13:59:00|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年01月08日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

        轻燃青灯,悄悄拿开等候,曾经梦境,战马撕扬,鼓瑟萧萧,笙旗长空,长刀指天。夕阳冷照沙场,漫天血气,胯下烈马,手持金戈,闪躲剑雨,手刃强敌,功勋累累,却每夜拿出伊人送赠信笺玉照,揽在怀里,远征已有年。只盼雁儿重来时,带回你的身畔。
        青烟缕缕,泛悠人间,又一年,明日客岁月程还几许,沾衣又是新寒雨。
  
酒里欢笑几度,更使暖意上心头,莫道男儿堪情伤,对月欢喜心自知。百花凋谢处,有那么一片残屑属于­自己,纷落泪滴,滋润来年的繁华。­
         执子之手,拖子归家。这回俺且做个强人。与我一起浅唱夜空,与我一起­点缀浪漫,与我笑看风月。生命那头你牵的红线,我的痴。

        人生只如初,何道销魂为情苦。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017