注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

光棍节的话——但愿人长久  

2011-11-11 15:34:18|  分类: 東拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光棍节的话——但愿人长久 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

          今天号称“超级”光棍节,地铁11号线今天为全体光棍搞了个活动,听说好多人翘班去乘坐。

        记得当年,我结婚前,许多朋友也都不看好,凭良心说,对方条件是真不算好,五官也的确属于中等偏下,即便后来做了些韩式“装修”,也勉强算中等。老爸老妈当年曾特意坐下和我谈,告诫将来决不可以干那种把人家撂半道的事。

        呵呵!后来我成了光棍。很多人说我瓜,不都是为了孩子才一直隐忍嘛!

        从前觉得找个一般的安全放心。不过,那些想法现在完全被颠覆了。

        漂亮的女子一样有善良的心。

       有秋叶生活中的老乡、朋友会常来看秋叶的博,清楚秋叶的事。可以负责任的说,从前的秋叶是个美女送上门都不会犯糊涂的人,是男人都喜欢美女的吧?不为别的,就为那份对家庭的责任。离婚不说是非。倒也没什么,只要做的出来,我就接得住。

        做人,莫坏了心肝就好。这世界,真有法眼在看人为人行事的。

        后来发现原来好女人很多,豪气有情意讲义气的也不少。秋叶是很一根筋的人,喜欢一个人就会如同考古者一样,越老情越深。有个朋友曾说过,能让秋叶喜欢的女子除了善良,一定也不会太一般。我觉得他了解我。秋叶是个慢热的人,感情也是如此。

        都说我来博客少了。 秋叶如今是真忙了。为孩子、为未来、为幸福!

        爱恋中的人们,都只以为只有自己的爱才算最真最纯,到最后,有几个还能想起曾经的好!又有几个还能真为对方最后再着想一次呢!人生每一程陪你一起走过之人,都应自心底感谢。日前,和一个善良的网友还聊到这话题。秋叶如前,相信存有真纯的感情。

        祝福天下所有老光棍、少光棍、男光棍、女光棍们都能心想事成,然后早日“脱光”,成双成对。

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017