注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

年轮  

2011-11-19 11:49:11|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  年轮 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

  喜欢自说自诉的方式,在自己的心灵花园里,安静地绽放,独自芬芳。

  流淌心底柔软的声音,遥远,亲切,如此贴心的温暖。

  初冬来临,这样的季节,向灿烂的阳光绽放一个甜美微笑。

  想把我所珍爱的都写进我的文字里,好能在漫长的岁月里永远不忘却。在一个云淡风轻的日子里,坐在那淡淡静静的牵挂里,缱绻这份柔情。 ­

  明白自己是如此一个安静的人,静静地穿梭在似锦繁华的城市间。安静地呼吸,安静地想念,细腻地感知着生活,欣赏让自己身心愉悦的风景。

  多情的秋天走远了,花落了,但晶莹剔透的露珠依然执著地闪亮着。心有温暖,相信未来美好。

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017