注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

冬恋  

2011-11-21 18:33:10|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬恋 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
         还没来得及更多感受秋天的多彩。碧绿的流光如火,燃尽了最后一朵玫瑰,秋只留下几许金黄色的阡陌,便不情不愿地仓皇逃窜。告别了昔日的光辉,冬天悄然来临,如今的冬天,感觉不像孩提时代那么寒冷。

  微风略带丝寒,品味到了冬的无情,谁又能阻挡住这风起云涌?

  经过初霜的摧残,午后的风不温柔的吹落已经抱着牺牲信念的叶子,满眼残秋,一缕阳光就向大地洒下了冬日的情怀。

  不想随遇为安。崭新的欲望顶礼膜拜梦萦的花颜,灵魂雀跃,总想在卑微的微笑里打捞些许温馨,驱散今冬的寒。

  叶,载不动冬的峥嵘,挺秀葱茏的波涛掠过季节的屋脊,枯竭在冬的掌心里。灵魂在悠然的梦里追赶,追赶又一个新春的消息。

 
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017