注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

昨夜独斟,心思连绵  

2011-11-27 17:28:45|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜独斟,心思千里 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
       有韩国朋友问我:天荒地老、为伊消得人憔悴、牡丹花下死,什么意思?

  两性之爱从古到今就是这样,男人遇到美人真的什么事都能干得出来,不过还好,大多数男人都只希望有一个真爱就已经足够,因为这也很难。

  男人都喜欢好看的女人,这没有疑问。虽然都知道善良、心地好最重要。

  当男人懂得分辨美丽,往往又开始在人生观上犯错误。于是很多爱情悲剧在一对情侣踏入社会时诞生。最终只有充满悲情的分手。中间,有些男人往往受到的伤害更大——勤勤恳恳、循规蹈矩、扛了很多年却被迫要重头来过,真是很惨烈的事情。

  二十岁的男人什么都没有,二十岁的女孩却什么都有;四十岁的男人什么都有,但四十岁的女人却什么都没有了。

  日子一天一天过。每每看到她,都觉得内心升腾无限的柔情,这就是真心喜欢。

  都说男人花心,可是生活中也有很多男人自持力非常强,更重视那份责任,时代不同了。如今也有不少荒唐的女人,让坏男人自愧不如!

  某些男人遇到真正喜欢的女人,真的会永不背叛她的。男人好色,这是对的,秋叶不持一丝异议。好男人和坏男人的区别在于是否能够控制自己。

  男人真喜欢一个女人了。那这个女人就会像血液一样,渗入他的身体,如果硬要分离,或许心灵就会因此枯竭而死。牡丹花下死,做鬼也风流,不爱江山爱美人的男人大有人在,若只是为固定的一个女人如此,值得敬重!

  女人抓住男人最好的办法是从心里征服他,没有其他更好的办法。

  喜欢秋叶的故事的人,多是有相似经历或对爱情对婚姻有经历的人,这些人对婚姻对爱情会有深刻的认识。网络确实是个好东西,平时不会对任何人说的事情和话语在网络上就可以痛快的讲说一二。

  没有感情的婚姻是悲惨的。我生活中很多熟人都离婚了,离婚已不是什么大事情。

  秋叶的大哥就是一个婚姻的失败者,他的经历对秋的婚姻观影响很大。侄儿的母亲非常漂亮,所以秋叶当年才会想找个条件不太好,长的也不算好的结婚,家庭环境、教育背景等其它根本没考虑,以为这样就该能天常地久,最后结果仍然没什么两样。

  爱情是两个人的事情,但是婚姻却不仅仅是两个人的事情,还是两个家庭的事情。还会有孩子的问题,当然那种有孩子当没孩子,能抛弃孩子的人不会有此考虑。很多过来人也说,到最后,会发现父母的建议并不是没有道理。

  上帝给了男人雄性的特质,但是也给了人理性的思想。不过那些从未懂得什么是爱的花花公子---他们不会考虑这些。他们只算计着把一个又一个漂亮的女人怎么弄上床。没有理性的男人其实就是动物。如果你真的爱对方,她长的如何、身材怎样、并不最重要——只要她长的不让你讨厌。男人看女人大多数也是越看越好看、越看越爱的。喜爱灵肉交融的感情。内心有人可以深爱,是一种幸福。

  结过婚的男人通常比没结婚的会显得干净的多。就是离了婚的男人,穿的衣服都干干净净,睡的床干干净净。同时也会把孩子收拾的干干净净。

  男人,其实活的也并不轻松。一生都要承担很多不管他愿意与否的责任。男人有很多事情,不会说出来,就象老秋,放在心里。

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017