注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

美梦成真  

2011-02-11 12:18:26|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美梦成真 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 
        喜欢用文字将心事释怀,很多时候总会被其中的一些断词残句深深感染。  
        轻轻翻阅自己写下的每一篇日记,每一个字符都是沉甸甸的柔情。思绪如春天的藤萝紧紧缠绕于心间,心房纠结千年的相思。展一笺宣纸,磨一砚墨香,将前世的许诺,今生,谱写成一段不老的传奇。
       几番风雨、几多忧伤。人说心有多宽,爱就有多远。细细想你,总有别样一番滋味在心头。
       弱水三千,一瓢足也。
       五百年的苦炼,终修得正果。千年的守侯不再是衣袂飞舞时的擦肩。
       五百年风吹,五百年日晒,五百年雨淋。受尽苦难,原来只为等你。我的心终于有了安放之处。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017