注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

2011年02月17日  

2011-02-17 12:10:17|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年02月17日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 
        你用一滴露,晶莹了我整个世界;你用一季的芳华,灿烂我一路风光;人间四月芳菲尽,你让我再也走不出人间的五月。
  饮你那杯春天。用我的眼睛做酒杯,把你斟得满满的,一醉千年。
  想你时,冷了又暖,暖了又冷……瘦了风骨的日子,想,是一首无尽的歌,清幽漫长着……
  夜里,绵羊少了一只,房里,红酒少了一瓶,想里,月光嘬了我一口,昨夜梦里,我又醉了一回。
         你不知道爱着你的我,每天是怎么过的?对你的爱更像湖水,看似宁静,实则溺死人命。这个世界不痴情的人很多,可痴情的人也不少。
  春风再美比不上你的微笑;世间最美丽的妙语情话都抵不过你的只言片语;血染江山的画,怎敌你眉间一颗朱砂。我只知道,你的名字,是我想驻足的风景。映红了我对你的思念,映黄了一路的芳香,映暖了春天的素笺。
  是温暖渡不去的念。你的名字叫做陈香美酒。想送你一世柔情,拙笔却写不出一二。
         等你千年,还我一百年。
 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017