注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

冬至  

2011-12-22 13:31:24|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬至 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 
        时光盛开流淌一曲温润。公园的小径铺满黄叶的萧索。
  地上的树叶,解语着岁月老去的痕迹,不觉城市的天空已捡拾了岁月背后的荒芜,阵阵微风翻飞黄叶,风带起鬓角飞扬,翻乱我的头发,牵引多情年华,书写临风的感怀。
  岁月暗转,枕夜不眠独守的日子不语寒夜的冷瑟,此生无悔恪守至死的爱恋。是岁月深藏的激情与她温柔的心语。
  何须笔墨的雅缀,已然是诗意醇酣。秀影粉嫩,絮雪穿盈,绽开了谁心底深藏的容颜?走去踱来间徘徊寻觅的全是某张笑脸…
  愿为你近旁一株木棉,与你缠绕在画中。根,紧握在地下;叶,相触在云里。
  匆匆流淌的时光里,足迹散落曲径通幽处。愿做冬日的暖风,只为你一拂的温婉。
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017