注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

你好!2012  

2011-12-31 10:57:41|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你好!2012 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
        日历撕去最后一页,就步入新年了。有一些想念,有一些祝福,有一些期望,不想反反复复地说,懂的人,自然一直都懂。

  2011最后一天起的早,只为送别2011,上海的早晨扑面盛满酽酽情思,迎风把我醉倒。很快,百鸟的啁鸣,就将叩响春天的第一道门扉。

  上了一些年岁,知道了更多的深浅,起落也得有选择,不去由了当年孩子气的心性乱踢乱踏,就继续警醒着自己走得稳健和从容。

  亲爱的帅哥们。美女是别人的,别爱。老婆是自己的,别厌。亲爱的美女们,珍惜身边那个没出息的货吧,他真有出息了不见得还是你的。别人未必会这么迁就你。

  唠叨不要太多,顺便将我的友情另存于你心灵的最深处,让你新年开心快乐!

 我所热爱的女子,有些时日未谋面。趁春风尚早,我要赶紧的,好向心爱的姑娘问候一声!越来越美。

  让老人们都高寿吧!让孩子们都进步吧! 让爱人们都幸福吧!新年了,每种希望都是值得尊重的。但是没有任何一种希望是自动实现的。

 新年,努力,让幸福不再两望。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017