注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

夜风.独行人  

2011-12-06 15:46:24|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜风.独行人 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
          周兴哥电话约我陪他去喝咖啡。说有一个月没顾得上和我联络,在新天地那边。
        马当路的法国梧桐虽然稀疏却有一种静谧。和虹口这边一样,新天地老外也多,来自异域的帅哥美女多的让人眼花缭乱。青石路沿着落日的余晖,如走进另一段时光。小喷泉在灰色的古典建筑间次第绽放。仿佛水晶的,银的水串。没有哪里,比这里更能让人觉得老上海。

   岁月就是把杀猪刀,才3个月不见,周兴哥的脸上多了几分沧桑。当年极富魅力的男人,脸上也有了一两条纹路。不知张家妹子如今内心会否安心许多? 

   他说,广州的业务他正在收缩,上海这边他正考虑转型。上周五,老雷电话里和我聊起他的厂,年初他融资了几千万,现在又感觉到了压力。08年春节前我与这两个人说我想法,都还不以为然,奥运之后,他们的说法仍然是问题不大。这回都说比08 年有明显感受。说明我之前感觉正确。采取的方法也是对的。

   分手时,周兴哥执意要送我,我以爱看夜景为由让他直接回家。地铁上对面坐了个高挑美眉,有几分像我认识的一个美女,多看了她一眼,美女竟被看的脸红了。

  都市的夜,霓虹灯闪耀,车水马龙,繁华着都市,充满活力,像一颗年轻的心,激情跳跃。

  长长的路,昏黄的街灯。把夜归人的影子拖的长长的。风吹起凉意,把衣领竖起,擦肩而过的行人,绿了又红的红绿灯,像借着雨水的冲刷,洗净一切浮华。

 
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017