注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

关于那爱  

2011-02-19 11:37:15|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年02月18日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
        何必非要送爱人玫瑰,就让玫瑰在花园里开放着,不是更浪漫么。那些手持玫瑰的人,心中未必有真正深沉的爱 。
        人生中什么时间会遇到什么人,会发生什么样的故事,都是上天注定好的,早不得也晚不得,若非要提前的品尝爱情,未必会好的结果。就像五哥的经历,前面的种种波折,谁说不是为了这最美的相遇。
        若非流年的错爱、何以懂得放手的美丽。
通常女人会觉得,男人较重性而轻爱情!
        事实的情况——和一般女人的认知可能相反,男人未必完全受到体内荷尔蒙的左右。我的意见不是说男人有多么纯情,清新可爱,但我知道有些男人这样想,宁可有一个属于自己的女朋友,相互关怀,彼此真心相待,而不愿意和不三不四,行为随便的女人鬼混。事实上,许多男人宁可完全没有性行为,也不愿意跟一个自己不喜欢的女人交往。
        女人总会认为,男人都喜欢美女!
        事实的情况——大部分的男人对自己欣赏的女人,内心都会有个轮廓。美女肯定看着更让人愉悦。女人是因为可爱才更美不是假话,如果她本来就很美,她就会因此更美。有的男人喜欢高个女人,虽然这个女人看起来好像一拳就可以撂倒这位先生。他就是爱她,真的没为别的。
        别以为男人不会撒娇,在真爱面前,男人真是会那样做的。
        你有没有过这样的感觉,某日,你不期而遇的一个人,让你相见恨晚一瞬间完全击溃你,你愿为之舍弃一切只要从此能跟随他(她)天涯海角。听说,那个人,是和你前世有约之人。
        有人说,每个人都可能有那样一个人,但你穷一生也未必能与之相遇。
        能不能遇上那个人,看你的修行。遇不上也是命,谁也未必能为你的思念指点迷津?

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017