注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

八九雁归  

2011-02-24 14:05:55|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八九雁归 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 

         八九雁归,又是春来。天边一只孤雁在为雁群探路而南飞。
         有种人身是雁的感觉。
         一生泅渡过多少苦难的河流,最后抓着如萍的希望,终于没被绝望的潮水所淹没。
        是那女子,那个我深爱的女子。她见过我的狼狈落魄还一如既往地向我敞怀,倾我于满腔的热诚。
        遇见了对的人一生方能幸福,幸福的距离一点点有如光年般的拉近,我说亲爱的小女人,你总是那么让我感动。 我心存感激。
        我们是天使滴落的眼泪,因为感动凡间生死相许的美。我们是遗落在凡间的单翼天使,自断单翼只博一次至死不渝。
        错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克,错过了一切的经验与不经验,错过了少时的青梅竹马、错过了读书时的二小无猜、更错过了刚入社会的懵懂年代。但却在更懂爱的时候遇上了。于是用力相拥。
        文字就像心灵的窗口,揭示自己最真实的感受。天空再美再大没有你的陪伴,我宁愿不飞翔。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017