注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

东拉西扯  

2011-02-24 14:04:03|  分类: 東拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东拉西扯 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 

        一个这样的年代,当你放在银行里的钱以每月10%的速度蒸发,你的心情如何?
        五哥是没有感受了,如今也是没余钱可放银行的了。不过,这世面的物价也够让人心惊肉跳的了。各种商品是轮番的比着往上涨。好不容易曾被摁住价的也是屡摁屡涨。
        棉价又起来了。卖面料的做加工的卖衣服的,个个心惊。
        你的钱怎样才能不缩水?这是个问题。
        不知道明天哪样不起眼的商品又成为下一个疯狂的商品。
         08年小长假我去了趟云南文山,当时就很想在哪边做两年三七的生意,没想到我眼光还挺准的,到现在,二、三十元一斤的三七竟然真涨到三百元以上了。
         哎。当年就是用十万元做如今也该有几百万的利了。不到两年啊!疯了啊!五哥又错过一个发财的机会了。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017