注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

温暖阳光下,总有我...  

2011-03-01 14:07:55|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年02月28日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
        你来到我身旁、我以为是梦,小心翼翼的让每个画面都完美,我是个完美主义者,总是到凌晨的时候才安然的躺下,怕梦惊醒,怕梦碎。
        期待阳光灿烂的春日,和你一起去放飞风筝也放飞希望。期待和你一起旅游,一起购物,即使现在的我很穷,没有办法给你买整个世界,但是我会努力让你的心里眼里充满整个世界;为了能让你不再有疲惫,能让你累的时候有一个休息的地方,为了能够送你一枝我生命中唯一的玫瑰,我必须努力奋斗。
        花落的年龄就在眼前,夕阳西下的时间不会太远,让我借着这些文字,向你表白我的心境,倾诉我的思念,想你时如沐春风,温情脉脉,想你时忧心忡忡,心慌踯躅。我知道你懂,我的心就象写在上面的文字般,清清楚楚明明白白。
        亿万次注视你,哪怕只一次的相依相偎。红尘深处,谁曾化作生命的梵音,虔诚膜拜,祈一世花好月圆。
        在我们相遇后的有生之年,每个日子都能够在一起谈心,一起欢乐,一起享受生活的美好…..
        每天晚上睡觉前,无论是否天气晴朗,有无星月,我都会站在窗口前为你虔诚的祝福,真诚的祈祷,让你生活开心些,最起码比我快乐。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017