注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

很多女人因前十条离开,很少因后十条留下(摘)  

2011-02-11 12:03:39|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年02月07日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
   
           1、如果周围没有遮蔽,他不会站在雨里等你,会打电话给你让你别出来了,他先回去了。因为他并不想刻意制造浪漫,也不想你觉得对不起他。
         2、他不会在教室 ,或者办公室高调的送你玫瑰,虽然也许这会让你觉得很虚荣,但是他深知女生的某些虚荣是会给自己带来麻烦的。
  3、他会对你说出他的苦恼,也许这让你觉得他不够坚强不够英雄,但是男生可以对一百个崇拜自己的女生无动于衷,真正爱的,却是那个知道他弱点的女孩。英雄的脆弱,只有他的女人才懂。
  4、他不会对你言听计从。可能这会让你觉得他不爱你,不懂为你牺牲,可是那要看值不值得,他不想为你失去自我,因为失去自我了,他还能拿什么来爱你?
  5、他不会到处打探你的喜好,也许你希望他这样,显得很关注你,可是他相信,他是最了解你的人,并且不断地仔细观察着你。
  6、他不会为你去看言情剧,来学习如何爱你。他只是用他的方式,把他全部的爱都给你,而且他相信,你会看得见。
  7、在他看了你满怀深情写他的日志后,他不会也满怀深情的写过一两百字得评论,而是淘气的来个小调侃,因为他知道一味的琼瑶段子会让恋爱有些沉重。
  8、不到万不得已他不会帮你写作业,虽然这样让你有种被呵护的感觉,但是在他眼里,你不依赖他,做的很好。
  9、在你对未来失去信心的时候,他不会对你说,你以后不用去工作,我会养你,其实他根本没想让你挣钱,因为他会说:哪怕每个月只有几百块钱的工资,找点事让自己做,他比你更清楚,再多的钱也不能取代事业,哪怕再小的事业也能带来金钱所无法带来的满足感。
  10、他会干涉你和别的男生走太近,不是他不尊重你的自由,只是男人不是神,就同他和除你以外的女生都保持距离一样,他希望你至少不要玩的太过火,挑战他宽容的底线。
 
  1、也许他不是富家公子,一个月只有八九百的生活费,但他会为你花掉四五百。
  2、也许他不能每一顿都请你去高级餐厅,但是他能做到每次都把好吃的让给你,一直坚持。
  3、也许他没有野心,让你觉得他平凡,可是一直他在为你努力,他不想夸下海口说能给你怎样富裕的生活,但会一直努力着想让你过得更好,并且他做的不错。
  4、你弄伤的时候,他不会惊慌失措,而是反复的告诉你“没事的,没事的……”其实他很紧张,但是他不想你紧张。
  5、在还没有见面的时候,他家人就对你印象很好,不要觉得你那么神通广大,这当然是他的功劳。
  6、在你遇到挫折失去希望的时候,你总能想起他的怀抱,然后打了电话给他,说了两句就哭了,当你还会哭的时候,是因为你还有可以哭泣的肩膀。
  7、他不爱乱承诺,因为他害怕自己可能做不到,但他承诺了,就一定能做到,他知道未来难以预测,但他会很有信心的承诺,爱你一辈子。
  8、他会执着的认为,你非常漂亮,尽管也许你很平凡,但他的几年如一日的说,让你都快要相信他的话了。
  9、对于很多感人的爱情故事,他会不以为然的说,这很正常。
  10、你相信,有一天你们遇上危险,他能保护好你,如果必须选择,他一定会为你舍弃生命。
 
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017