注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

  

2011-02-07 12:13:49|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 

        明媚的春光正温柔地抚摸着我的脸,转眼又将是姹紫嫣红。
        感觉正像清香四溢的花茶,沉淀出颜色和味道,又像一颗清纯的眼泪,香凝了欢喜的心。清纯,我想是对素、洁、雅最美的诠释。因为在她的脸庞上刻着甜甜的痕迹。
        有一种缘,坦诚后成为最美风景,有一种心,微笑后流露深情。懂了,接近天堂,不懂,或成经过。因我们之间有瞬间的感应,才会有漫长永远记忆。我的世界寂静无声,容不下别人,只有唯一的你。如果没有你的月,我的夜空会不会寂寞?如果没有我的夜空,你的月哪里停泊?

        我只有心中默默牵挂,我的生命如今浪漫开朗。你隐隐地散发的美,承载着我承诺的梦。
                                                                 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017