注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

2011年03月11日  

2011-03-11 20:40:35|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年03月11日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

         暗夜袭来,笼罩苍穹,吞噬着昼的最后一抹亮光,把它打磨成深幽的黑。夜微凉,透浮光,寒意些许,情意丝丝。抬头半敛眉,水墨丹青画鸳鸯,跃帘上,为谁浅吟?
        宁静的夜色系着我的想念,身在阳春,感受春暧花开;去年今朝,我们静坐光阴的两侧,看云水纵跃,闲卷诗书逐风流,道家常趣事。
        这些年来,脚踏过四方,步履迈过山川,跌入一场场孤独的旅途,漫漫追寻着前路。蹒跚走来,疑惑淤满心,问号积满地。有些答案,看来简单。有的人,遇见了,放在心间,不是可望不可即。 
        有或者没有你的信息,我就在这里,不悲不喜,你念或者不念我,情就在这里,不来不去。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017