注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

2011年03月24日——不负有情人  

2011-03-24 19:29:28|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年03月12日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
         文唐盛世,笔墨生花,太白于浪漫的情怀,写半壁江山摇兰舟于碧波江上,指剑对月,落影花眠,放白鹿于青崖间,访五岳名川,共醉明月于忘川前,踏着春风,寻找遗落的风流,醉笔细描唐朝盛世江山,骑毛驴,穿梭蜀道,桃花深谭边,看鸭子知春暖。
         追着梦的翅膀,在亘古不变的神话里寻觅那一抹痕迹,它是秋日诗笺中最华丽最浓厚的一墨纸香,荡漾在那仕女婀娜的舞姿里,散落在豆寇浅浅的酒窝中,流传在黛妆素颜的笑靥里。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017