注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

2011年03月29日  

2011-03-29 10:50:06|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年03月12日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
        春到小城,春渐老。三月,群芳逐鹿,争斗圣宠,涂缤纷妖艳的脂于杏腮桃脸,抿如血的红于樱桃唇间,描狭长娇媚的月牙于眉黛。而成簇的桃李,以素雅为帜,以清新为屏,脱颖而出,独夺花魁之位,受尽春意的恩宠,应暖风的召唤,排山倒海穿梭而来,灿然而开。
        岁月低语,回到南国的夜,宛若步入到氤氲的晨。面向温暖的阳光,看到盎然的春悠然地走来,一路漫洒姹紫嫣红,一路清唱怡心的梵歌。心似乎也被触动,住进了静好春朝的心房。纵使年华拘限,岁月轻笑,何妨,犹记当时斜倚窗,漫画夕阳,览尽桃李飘香,静享晴好时光。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017