注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

2011年4月2日  

2011-04-02 19:32:11|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

2011年03月26日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

        当心灵的默契、情感的碰撞电光火石一般的来到,你是否表现的真挚、热烈、勇敢?面对占据思维、深入灵魂、深深爱着的那个人。无力抵抗,沦陷。
        依稀看到俏丽柔媚的模样,青山烂掉,铁砣浮于水面,黄河枯干,参星青天大白日的出现,北斗七星从此朝南,即使这五样齐全,你也不能把我丢下。一言至此,红镌玉有痕,暖嵌花生晕,旋窝儿粉香都是春。
        春风无处不楼台。

 

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017