注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

暖阳下  

2011-03-04 13:49:11|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年03月04日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

        一颗心,能自此长久的呆在一个名字上,是一种言之不尽的幸福。
        有些人,一辈子也没能遇见。有些人,面对面也没法相爱。
  我们幸运,遇见了。那年那月那天,你必经我面前,然后停下,然后与我相识,与我相知。没有玫瑰花语,也没有巧克力甜蜜,有的是你的真心,披在我身上,从此我的四季,明媚如春。
        我一直想,和你一起,走上美丽的小路,有柔风,有白云,有你在我身旁,倾听我快乐和感激的心……
     在你的呵护里慢慢的老去,你也在我的注视下慢慢的老,直至下一辈子。 
        我一直想,整片天空都是晴天,好让我在日光照耀的世界里,从容的写诗,将快乐栽成一株肆意开放生成的蔷薇,而我的幸福还不止如此,我要让身边的你看到付出艰辛所得到的命运,一生,只要无悔,便是晴天……

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017