注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

才女于娟,一路走好!  

2011-04-20 17:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年04月20日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
        再远的飞行也要着陆,再长的旅行总会回家。

 2011年4月19日凌晨三时许,才女于娟辞世。几番生死,顽强抗争到底;下笔万言,生命日记传世。生命如斯,应无所憾。

 于娟生前所寄,一为亲人,尤其年迈父母和小土豆;二为家乡的公益事业能源林。亲友及有缘的各位,请齐心协力,助她完成遗愿。

 于娟,走好!

 

 附追悼会通知:

 于娟追悼会定于4月23日(本周六)上午十点在宝山殡仪馆(宝山区宝安公路111号,一号线宝安公路站附近)举行,有条件的朋友可赴现场参加。按照于娟的遗愿,于娟骨灰下周送老家山东安葬于公益能源林(于娟的最后遗愿,把留学北欧时的最爱“挪威的森林”带回山东)。

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017