注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

2011年04月14日  

2011-04-14 18:58:40|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

2011年04月03日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

        古曲悠悠,轻拢慢捻,携箜篌,拂一段华美风韵。“你”曼妙的媚影,婀娜动人的艳姿,舞动了亘古年华,粉脂凝香,风华绝代,人间尤物。巧笑倩兮,几许惊叹,震颤了我恍若隔世的空灵。

        一汀烟雨,水荇牵风,春融了多少千年冰封的寒流。归去来兮,春回大地,酝酿了多少沉默的生命。莺啼燕语,春满人间。桃花春水绿,醉了几世芳容,断了几寸柔肠,才换来今生的相逢。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017