注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

几句常让你心底产生共鸣的话  

2011-05-21 21:06:55|  分类: 東拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

几句常让你心底产生共鸣的话 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
       1、有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

2、你永远想象不出会那样地爱一个人;你永远想象不出那样的爱也可能消失。

3、喜欢一个人是一种感觉,不喜欢一个人却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。

4、一个内心强大的女人背后都有一个让她成长的男人,一段让她大彻大悟的感情经历。一个拥有强大内心的女人,平时并非是强势的咄咄逼人的,相反她可能是温柔的,微笑地,韧性的,不紧不慢的,沉着而淡定的。

5、伤心没有用,让自己好好地生活才最重要。天长地久,海枯石烂的爱情不多见;相濡以沫,白头偕老的婚姻却随处可见。

6、遇到真正爱的人时:要努力争取相伴一生的机会,因为等离去时,一切都来不及了;人的一生,遇到真知己的概率真的不高。

7、爱一个女人,与其为了她的幸福而放弃她,不如留住她,为她的幸福而努力。

8、每天早上醒来,看见你和阳光都在,就是我想要的未来。

9、爱情这东西,时间很关键,认识得太早或太晚,都不行。

10、有时候,面对着身边的人,突然觉得说不出话。有时候,曾经一直坚持的东西一夜间面目全非。

11、生活中最大的幸福就是,坚信有人爱着我们。

12、所有的寻觅,也有一个过程。从前在天涯,而今咫尺。

13、让你哭到撕心裂肺的那个人,是你最爱的人;让你笑到没心没肺的那个人,是最爱你的人...

14、就算最后,没有在一起,至少爱,还是会在一起。

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017