注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

时光  

2011-06-05 13:30:26|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2011年06月5日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 
         尘世,经不起寂寞摧残,任时光慢慢变老;伪装掩饰不住吊影的空虚。其实很寂寞,只是找不到寂寞的理由。
  独站高楼,夜来多心事,细细盘点,一波伤怀一波愁。
  把心底的祝福,透过夜光寄出,把一朵绿花捎到你的窗前,让地球转得更慢些,让幸福的时刻更加幸福。
  也许,我也只能这样,任泛溪悄悄流淌;任乡愁滴滴遗漏,于一首熟悉的曲调里沉淀下来。
  见过络绎不绝的虔诚信徒,他们不辞劳苦,一步一叩头,几千里、几万里……
  见过被磨得发亮的佛教经筒,不停地转动,几千年、几万年……
  难道,一切只是为了轮回?还是忠贞的代价?
  此去经年,我的赤诚将成为你寂寞的轮回?
  没有花开的日子,把期望搭在岁月的窗棂,翻开我们的故事,细数着缕缕情节,情深处,隔着纱窗,傻傻守望。而我也会朝乾夕惕,自强不息,让荣誉冲淡时间,让年华编织希望,静静等待。
  就这样,守望,守望着那一份属于我们的契约,那一份没有起点的温柔,那一层搁浅红尘的余波。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017