注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

初夏  

2011-05-19 07:56:03|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110528 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
       

 初夏的心境,与蝶翼红蕊一起迷乱。我细细耕耘长久荒芜寂寞的心田,种下思念的种子,让它驻进我的记忆,开成花朵,化作甘霖,定格于相知的底片。
  总是诉说着同一个主题,比如爱情,比如寂寞,就象曾驿动的情怀,隔山隔水,也追随不移。  
  浅夏如烟,人闲思远。就这样静静坐着,静静想着心事,任许多的纷纭渐渐化成虚无,淡了思念,旧了深情。
  换上从容的颜脸,静静眺望尘世。想知道,什么时候可以,将所有的感觉深埋,可以波澜不惊的安静相视。听柔和的阳光歌唱,看白云舞蹈,然后,便渡舟而去,以水为笔,写下半世安然的温柔。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017