注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

2011年05月22日  

2011-05-22 22:18:20|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年05月08日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 
        世间情,如一杯诱人的酒,缘来缘散,起起落落,如指间的沙、光阴的流。情似流水飞花,很难预知终点的脚步,风中本不曾有避风的港湾。莫问是否曾经相遇,别问昨天的梦有多美好,散了一世情浓,是虚幻出来的片断,总被当成天长地久。
        人生不要错过两样东西,最后一班回家的车和一个真爱你的人。
        有一天一转头,春天的花红,夏日的蝉语,便在秋的怀中一一远离。独守一份执着的欢喜,飘忽在若有若无的等待里,即使,伸手之处,空余风雨穿透的声音,一片寂寥。冥冥中注定,花开在别处,风景在他乡,才衍生出夺人心魄的美丽。才会有那样多不经意间的错失,成就意料之外的必然。

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017