注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

雨季  

2011-06-21 12:58:26|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雨季 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
        有博友问我,最近怎么不写心情日记了。

 其实,我还有在写,只不过是都发私人日记了。

 看了那个一吻救命的视频,那个女孩怎么看怎么美。原来,那个男孩有着和我儿子相似的心结,我想或是在不为我所知的他的内心世界里,他的想法也和那个小伙子有着许多相同。

 那个视频它触动了我。

 命运这个东西有时会弄人,你有抱怨过吗?

 我不抱怨。我知道,我还会站在生活的某个较高位置。儿子说他最近看莎士比亚,我觉得太早了点。

 别人不是你,不知道你的幸福或悲伤。所以,只需往前,往前!

 城南往事记忆犹新。

 梦回余杭,有温暖的声音,有温润的眉眼。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017