注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

车祸?人祸?  

2011-07-25 13:41:52|  分类: 東拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
车祸?人祸? - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 
        温州动车相撞,有关方面急着埋车,草草宣布已无生命迹象,结果——真混蛋。为什么又发现一个活着的孩子?”铁道部发言人:“这只是一个奇迹。”在他们眼里,P民的命真的就不是命吗?

 出事以来,铁道部躲躲闪闪的态度真叫人生疑。动车司机潘一恒如果当时选择的也是躲避态度,不及时采取制动,伤亡会怎样,恐怕铁道部的官员现在坐得该没这般安稳吧?

 高铁,我曾参于过建设,里面的事我太了解了,我早说过我是不会坐高铁的。不想多说,当官的其实早就比咱心里更明白,出事后,有关方面宣布天朝的高铁质量是先进的、安全的,还有人信吗?为什么“不安全”的日本高铁47年从未死过一人?这只是刚开始。我们可以再等在这看,只希望别拿P民生命当试验!

  时间可以改,列车也可以埋,再大的事都可以轻描淡写一笔带过,就上海铁路局几个领导免职了事?这样就完事了?是不是到时还要搞个抢险庆功会?高铁,还会出事的。

 大清,你就装睡吧!

 天朝,幸福对于百姓,越来越远。不想多说什么了,大清,你就装睡吧!

 天朝极力维护的老卡,终于是被他的人民全体抛弃了。可是即便如老卡那样不被他的人民所拥戴支持的政权,他还尚能为全民提供免费医疗,廉价住房。号称生于最优越制度的天朝子民,却不只是苦于衣食住行,生不起,连死都死不起。他们,怎就不曾想,子孙后代将怎样咒骂他们,大清,你就装睡吧!

 已经病入膏肓,天天说人民的选择,不知道什么时候真敢让人民选择一回?敢吗?没这个底气就不要说这个话。如果说这个社会从前只是怨声载道,那现在无疑已是个充满了人民怒火的世界。大清,你就装睡吧!

 一个完全失掉民心的政权,日子很难长久的。大清,你就接着装吧!

就是一列在风暴雷雨中行驶的动车,你我不是看客,你我都是乘客。我们都会是被陪葬的小白鼠。

 

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017